JOHNSON 6.1T 實境互動跑步機

    42800

    商品說明

    JOHNSON 6.1T 實境互動跑步機
    型號:6.1T
    • 適合全家使用,居家實景互動跑步機
    • .附贈Passport壯遊系互動影音系統+6部實境體驗影片,市價高達$9980
      .相容ViewFit運動紀錄雲端整合系統
      .喬山自製馬達確保跑步機擁有品質,安靜、堅固耐用、良好性能反應
      .羽輕折疊FeatherLight技術,輕鬆摺疊及方便收納跑步機
      .5.75"LCD顯示視窗,12組運動程式、8組顯示資訊
      .智慧節能裝置,閒置不用15分鐘時可自動進入休眠裝置
      .含水壺架
      .買跑步機即贈 JOHNSON 喬山健身器材專用地墊
    • 網路價 $42,800  /  售價 $53,800(不含PASSPORT)
    • 跑帶面積140 x 50 cm
      跑帶規格1.6mm
      避震系統複合式避震系統
      仰昇坡度0~12%
      速度範圍0.8~18公里
      持續馬力1.75 CHP
      顯示螢幕5.75”黃綠色背光LCD顯示視窗
      顯示資訊時間、距離、坡度、速度、卡路里、心率、程式訊息與圈數
      運動程式12組,經典(手動、速度間歇、高峰循環間歇),距離(1K、5K、10K),卡路里(100卡、300卡、500卡),心率控制模式(心率速度、心率坡度),自訂1
      附加功能智慧節能模式、水壺架
      心率偵測手握心跳偵測把手 + POLAR無線心跳接收裝置
      展開尺寸185X90X140公分
      折收尺寸130X90X160公分
      產品重量83公斤
      最大載重125公斤
      可與Passport 壯遊系互動影音系統相容
      可與ViewFit 運動紀錄雲端整合系統相容
    • JOHNSON 6.1T專設計整個家庭一起使用,具有操作方便,舒適的緩衝和耐用的結構。
      結合實境互動功能、雲端整合系統,讓運動更有成就感、更為有趣。
    • JOHNSON 6.1T 實境互動跑步機
    • 宅運動 新動感
      JOHNSON 6.1T 實境互動跑步機搭載『Passport壯遊系互動影音系統』(市價9980元),結合跑步機、居家電視及Virtual Active實境互動功能,可根據你的步伐快慢,同步改變畫面行進速度,亦可模擬實景路況,自動調整坡度,給您身歷其境的感受。

      就像有本通往世界的護照,讓跑步變成了旅行,從大峽谷到尼加拉瀑布,從阿爾卑斯山到水都威尼斯……,帶您壯遊世界六大美景。
      只要踏上實境互動跑步機,世界名山大川,不再天涯,近在咫尺!
      JOHNSON 8.1T 實境互動跑步機,Passport實景互動體驗
      ViewFit運動記錄雲端整合系統,最了解您的運動夥伴!
      JOHNSON 8.1T 實境互動跑步機可透過ViewFit 雲端記錄整合系統連結器材、運動APP與社群媒體,
      不分室內或戶外,時時刻刻追蹤您的活動,
      運動距離、速度、時間以及卡路里,幫助您了解管理所有運動數據!
      讓您無時無刻記錄所有活動,與朋友分享運動的喜悅,
      大聲與朋友挑戰里程數,激起源源不絕的運動動力。

      飲食紀錄日誌對於健身與減重而言,佔有十分重要且具影響力的地位,
      只要搭配規律的運動習慣,您就能擁有一直渴望的健康、充滿活力的生活!
      ViewFit 可連結您專屬的運動設備以及眾多的應用程式(apps),其中包含廣受歡迎的MyFitnessPal。
      結合您的運動數據以及MyFitnessPal豐富的飲食資料庫,可幫助您了解所攝取與消耗的熱量,
      讓您準確掌握並更快達到理想體重及健身目標!

      您也可以利用ViewFit與常使用的社群網站連結,
      讓您與朋友互相激勵,努力達成目標,
      ViewFit幫助您提升運動的動力並讓您在運動的道路上永遠不孤獨!
      JOHNSON ViewFit運動記錄雲端整合系統
      喬山專屬馬達系統,壽命長,溫度穩定,提高耐用度,超靜音,低速運轉,降低散熱噪音,速度準,高靈敏度,更安全穩定
      羽輕摺疊系統,利用氣壓裝置幫助使用者輕鬆的收折機台,當運動結束時,只需要一個步驟就能進行收納,簡單快速.節省空間!展開機台時,氣壓裝置也能使其緩緩落下,達到安全省力!
      複合式避震系統能有效吸收跑步時產生的衝擊力,創造更舒適的運動體驗
      壯遊系互動影音系統,搭載Passport壯遊系互動影音系統,影片中的世界美景將自動依據您的步伐速度調整,您亦能感受腳下的坡度或阻力隨著場景地形而變化,Passport帶您身歷其境壯遊世界.
      viewfit運動紀錄雲端整合系統,輕鬆掌握運動成效,整合管理訓練紀錄




    跑步機選購小百科
    當您在跑步機上跑步時,跑步機所承重是您體重的0.8~2.5倍,而跑步機馬達一個馬力大概可提供50~60公斤的承載重量。此外,跑步帶面積大小也和馬達馬力有直接關係,馬力越大,可以帶動的跑步帶面積也越大,因此選購跑步機時必須權衡使用者狀態、使用頻率及耐用性。

    Johnson 建議,家用跑步機適當的持續馬力需在1.5馬力以上,如果你的家人中有體重超過80公斤,則建議選購2.0持續馬力以上的跑步機。 註:部分廠商特別標榜的峰值馬力(最高馬力)指的是瞬間達到的最大承載值(數值約持續馬力1.5~2倍),但不具持續性。因此,馬達性能和持續馬力(Continuous)才是選購要件!
    歡迎洽詢 千田牌健身器材

    專線:02-23888678

    台北市萬華區環河南路一段260號(西門町武昌街口)