HORIZON Dynamic208 登山踏步機

    17800

    商品說明

    Model Number: HHS0003-00


    HORIZON Dynamic208 登山踏步機


    重點加強大腿內外側及臀部,輕鬆幫您雕塑理想曲線。

    ‧3D波浪式運動,鍛鍊更全面、效率更提升

    ‧12等級阻力可調整

    ‧手握式心率感測

    ‧榮獲台北國際體育用品展「創新產品獎」

     

    網路價:NT$17,800

     

     

    產品相關圖片:

    Dynamic208踏步機透過特殊波浪式的運動,可以重點運用到大腿內外側及臀部肌肉,隨著身體搖擺,可以輕鬆幫您雕塑理想的身型曲線。3D立體有氧踏步機/滑步機

    ‧5組熱量轉換消耗模式,讓你直覺對應運動量和卡路里消耗。‧獨立式高級油壓缸阻力系統,有12段力道可供調整,提供不同運動強度需求使用。‧5個LCD視窗顯示功能:提供時間、踏步數、SPM、心跳數等基本運動參考數值,方便簡明。‧搭載心跳感應器,可以輕鬆計算自身需求的運動強度。‧造型美觀,質感大方,特殊金屬烤漆處理,堅固耐用。



    Designed for Life

    HORIZON 是喬山健康科技的家用健身器材品牌。定位以價格合理的大眾化家用健身器材產品為主。從北美著名的SEARS到歐洲普遍的Decathlon等行銷通路都深 獲好評,不僅獲獎無數,得到廣大消費者熱情的迴響。 德國專業運動健身雜誌 Fit For Fun 更頒發Horizon Fitness Testwinner 獎項,以表彰該品牌在舒適度上的傑出表現。

    (實際商品均以名稱及容量為準)